Наверх

Цензура для Индии

09-02-2012

Интернет-гиганты Google и Facebook исполнили предписание Индийского высшего суда и удалили  весь оскорбительный для индийцев контент, который был размещен на страницах корпоративных проектов.

В случае если бы Google и Facebook не удалили контент, который оскорбляет чувства жителей Индии, сайты были бы заблокированы.

Индийский министр по информационным технологиям и связям считает, что и социальный сервис, и любой интернет-ресурс должны соответствовать законам страны и нести ответственность за контент, размещенный на их страницах.

Ко всему прочему индийские власти потребовали от Google и Facebook ввести модерацию контента, но представители компаний считают, что не должны отвечать за все действия пользователей, а также они просто не имеют технической возможности, чтобы мониторить всю поступаемую информацию.

Кроме Google, Facebook еще 22 интернет-компаний участвуют в судебных тяжбах с индийскими властями, так как последние имеют претензии к ним за распространение в интернете оскорбительных материалов.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU