Наверх

Появилась Java SE 7

07-08-2011

Наконец-то после пятилетней разработки появилась седьмая версия Java – одного из самых распространенных и известных языков программирования в мире и аналогичного средства для разработки – JDK. После покупки Sun Microsystems известной компанией Oracle это стало их первым крупным новшеством. Кроме того, история платформы Java еще не имела аналогов того, что было недавно сделано: версия OpenJDK, имеющая открытый исходный код, была положена в базис JDK – продукта коммерческой направленности. Результатами взаимодействия и плодотворного труда разработчиков, не принадлежащих к Oracle стали: новый качественный звуковой движок Gervill, рендеринг получивший обновление для Java 2D и Фреймворк fork/join. В нашей компании создание сайта визитки отлажено до автоматизма, а разработка фирменного стиля всегда происходит креативно и результативно.

Значительных изменений по сравнению с версией-кандидатом не произошло. Можно выделить следующие основные преобразования:

Актуализированный стек XML-технологий: JAXB 2.2a, JAXP 1.4 и JAX-WS 2.2; возможность поддержки языков с динамической типизацией; усовершенствование синтаксиса языка программирования Java в пределах проекта Unicode 6; Coin. За 15 лет существования уже более миллиарда компьютеров и почти 9 миллионов разработчиков были соединены вместе технологией Java. Со слов вице-президента Oracle Адама Мессингера, Java – это первый язык программирования, который получил такое широкое распространение за весь период существования вычислительной техники.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU