Наверх

Интернет станет былью

08-01-2012

Джордж Колони, основатель и президент компании «Forrester Research», занимающейся исследованиями и статистикой, на конференции «LeWeb 2011» высказал свое мнение, что всемирная сеть скорее всего изменит свою модель. Так как она уже морально устарела и на ее замену придут интернет приложения.

Мощность мобильных устройств постоянно растет, и растут современные технологии для новых приложений. Но каналы связи развиваются очень медленно, поэтому магазин приложений «App Store» пользуется большой популярностью.

Составляющей частью интернет приложений станут сервисы, подключенные к мощным приложениям на планшетных компьютерах, персональных компьютерах или мобильных устройствах. И нынешняя модель интернета потеряет свою актуальность. Соответственно исчезнут и Google, Facebook и другие гиганты интернет-индустрии. Колони считает, что Google мечтает остановить мгновение, для сохранения своего бизнеса.

Но такое изменение в модели всемирной сети убьет не только магнатов, но и мелких бизнесменов, которые не успеют перестроиться на новшества.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU