Наверх

Anonymous обнародовали "правду" о «Единой России»

16-02-2012

Представители Anonymous в России в своем блоге пообещали раскрыть компромат на всех известных членов партии "Единая Россия".

Кроме того, в сообщении опубликованы ссылки на архив, который запаролен. Но в котором, по их словам, находится компромат на всю партию с полным описание схем. Данные архивы выложены для подстраховки на случай создания новой организации, которая бы дублировала функции Росмолодежи.

Огласить пароль на архив хакеры обещают, в случае невыполнения их требований, а требуют они, чтобы представители партии перестали навязывать свою идеологию и не подставляли хакеров. Так же Anonymous сообщают, что для того, что бы их остановить, необходимо остановиться единоросам - не давать пустых обещаний и не брать взятки.

Действия Anonymous были вызваны назначением Тимура Прокопенко на должность заместителя главы по управлению внутренней политикой. И на этом посту в его обязанности будет входить курирование нового департамента по работе с молодежью. Но некоторые наблюдатели считают, что от этого Росмолодежь потеряет свое влияние, а сам Прокопенко заявляет, что не будет дублирования двух ведомств.

В России известные хакеры заявили о себе несколько недель назад, опубликовав информацию с почтовых ящиков Василия Якеменко (глава Росмолодежи) и Кристины Потупчик (пресс-секретарь известного движения "Наши"). Немного позже были опубликованы письма других людей. На многих ресурсах разбирали эти данные, так как было много информации о том, что письма фальшивые. Так же Anonymous были атакованы региональные сайты партии "Единая Россия".

Во всех своих сообщениях они требуют чиновников и блогеров прекратить отравлять интернет-пространство враньем, а жизнь людей взятием взяток.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU