Наверх

Anonymous снова напомнили о себе

30-12-2011

Хакеры группы Anonymous признали себя виновными во взломе сайта компании Specialforces.com, которая занимается продажей военного снаряжения как гражданским, так и армейским подразделениям. Опубликованными сегодня, данными хакеры владели уже несколько месяцев. На всеобщее обозрение были выложены пароли 14000 клиентов ресурса Specialforces.com  и 8000 данных по клиентским кредитным картам.

Опубликовать данные хакеров побудили американские полицейские, которые, для подавления массовых акций, используют средства, приобретенные в Specialforces.com.

Хакеры указывают, что разглашение частных сведений это часть операции LulzXmas, первым шагом которой была публикация данных компании Stratfor (около 50000 данных по кредитным картам). Украденные карты хакеры используют в благотворительных целях (более миллиона долларов были переведены на различные счета Красного Креста). Хакеры Anonymous’а считают, что таким образом они борются с "капиталистическими свиньями", коррупционерами и сторонниками олигархической элиты.

В своем блоге хакеры выложили письмо от Specialforces.com, где сообщается, что аккаунты с похищенными паролями уже заблокированы и их клиенты предупреждены о утечке информации.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU