Наверх

Хакеры напали на Бориса Акунина

19-12-2011

Сегодня ночью, под воздействием хакерской атаки, блог Григория Чхартишвили (известного, как писатель Борис Акунин), на ресурсе LiveJournal, был полностью очищен от сообщений.

В дневнике писателя теперь красуется всего одна запись, которая полна личностных оскорблений и обвинений Акунина в революционной деятельности. Вдобавок к этому аватар автора был так же изменен.

Глава российского варианта LiveJournal, Илья Дронов, оставил в своем микроблоге сообщение, что в самое ближайшее время писатель получит доступ к своему дневнику, а так же будут восстановлены все удаленные записи и комментарии к ним.

Борис Акунин принимал активное участие на оппозиционном митинге в Москве, в день перед выборами, на Болотной площади. Так же он занимается организацией нового митинга, который планируется провести на следующих выходных. Вся эта деятельность была отражена на блогерской страничке Акунина. Всего несколько дней назад вышла новая книга Бориса Акунина, в которой ярко описаны исторические анекдоты и разговоры с читателями из LiveJournal.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU