Наверх

Зюганов возмущает американцев

20-09-2012

Власти США возмутила запись Геннадия Зюганова в твиттере, в которой русский коммунист сравнил американского посла, погибшего в Ливии, с последней собакой. И эта запись дошла до Госдепартамента США и администрации президента США.

Гибель американского посла, Зюганов прокомментировал, как заслуженную смерть, которую он получил за свои деяния и что он был расстрелян повстанцами как последняя собака.

За ведение микроблога Зюганова отвечает один из сотрудников его пресс-службы, но он отвечает только за техническую часть, абсолютно все записи для твиттера диктует Зюганов.

Пока нет официальной реакции американских властей на высказывание Зюганова, но администрация американского президента обещает провести ответные меры. Вероятнее всего реакция Вашингтона будет проявлена после американских президентских выборов в ноябре, не зависимо от того, кто станет президентом.

Скорее всего, Зюганов будет подвергнут показательным санкциям, для демонстрации силы США, которые не позволят оскорблять ни свою страну, ни своих граждан.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU