Наверх

Зрителей Олимпийских Игр попросили ничего лишнего не твитить

31-07-2012

Всех болельщиков, которые наблюдают за олимпийскими играми вживую, организаторы Олимпиады попросили лишний раз не писать в социальных сетях пустяковых твитов и сообщений.

Дело в том, что постоянные обновления статусов и многочисленные твиты, которые отправляют с мобильных телефонов, создают достаточно большие помехи во время трансляции самих Игр. Так 28 июля во время групповой велогонки среди мужчин возникли проблемы с сигналом. А во время заезда среди фаворитов был и британец Марк Кавендиш.

В своем обращении к болельщикам представитель Олимпийского комитета заявил, что запретить отправку твитов организаторы Игр не могут. Но они просят болельщиков, что если сообщение не срочное, то постараться обойтись без него.

Немного ранее Борис Джонсон, мэр Лондона, сказал, что поскольку в последние годы социальные онлайн-сервисы набрали небывалой популярности, то на Олимпиаде 2012 информационные сети испытают беспрецедентную нагрузку. Согласно его заявлению, власти Лондона подготовились к данному испытанию, было обеспечено максимальное покрытие страны беспроводным интернетом и сотовой связью.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU