Наверх

За 100 тысяч долларов Сноудену предложили вести блог

12-08-2013

Бывшего сотрудника американских секретных служб, который больше месяца не мог покинуть аэропорт «Шереметьево», уже второй раз пригласили на работу. После социальной сети «ВКонтакте» Сноудену было предложено место блогера на сайте MeetAtTheAirpot.com. Его услуги компания оценила в 100 тысяч долларов.

По расчету руководства MeetAtTheAirpot.com, Сноуден сможет раскрутить еще и Twitter-ленту компании. На сегодняшний день она насчитывает всего 274 посетителя.

Но ресурс при этом выдвинул некоторые требования. Прежде всего, Сноуден не должен касаться утечки закрытых данных, всю остальную информацию он может освещать в своем блоге. Кроме того, присутствуя в любом московском аэропорту лично, Сноудену необходимо написать примерно 100 твитов. Какое время ему на это дается, пока что не известно.

Данное предложение сам Сноуден никак не прокомментировал. Не ответил он и на инициативу Павла Дурова.

В настоящий момент для Сноудена оформляется виза в российском посольстве. Адвокат бывшего агента пригласил отца Сноудена посетить Россию. В России Сноуден «застрял» после того, как в США обвинили его в разглашении секретной информации и аннулировали его паспорт.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU