Наверх

Apple дождалась патентного иска от компании VIA

28-09-2011

VIA – компания, которая является крупным разработчиком микропроцессоров на Тайване, подала иск, из которого следует, что Apple нарушила три ее патента.

По версии VIA, американской компанией Apple были нарушены патенты на микропроцессоры, которые применяются в планшетах и мобильных устройства, в количестве 3 штук. Согласно информации, опубликованной компанией в пресс-релизе, патенты относятся к таким продуктам Apple как: iPod, iPhone, iPad и Apple TV.

Подача исков была осуществлена в окружной суд штата с названием Делавэр и в ITC – Комиссию по международной торговле в США. Иски содержат требования запретить американской компании реализацию устройств, которые попадают под определение «нарушающие патенты» VIA. Гендиректор тайваньской организации, Вэньчи Чэнь, отмечает, что компанией за период своих исследований было собрано свыше 5000 патентов и, после установления факта нарушения патентных прав, было принято решение о противостоянии незаконному использованию их патентов другими компаниями.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU