Наверх

Православие против Facebook

05-07-2012

Православные активисты из города Саратов выдвинули ультиматум соцсети Facebook, они требуют убрать с сайта абсолютно все признаки пропаганды однополой любви, лесбиянства и гомосексуализма.

Православный общественный деятель Саратова - Владимир Росляковский отправил факс в российское представительство компании Facebook, в котором выдвинута явная угроза, что если в течение суток не будет устранена вся пропаганда, то фейсбуковцам придется пожалеть.

Так же активист сообщил, что люди забросают исками абсолютно всех провайдеров, требуя отключить доступ к американской соцсети Facebook по всей России за пропаганду лесбиянства и гомосексуализма.

Этот ультиматум православные выдвинули после введения новшества в Facebook – появление иконок для обозначения гомосексуальных браков. Теперь публикуя сообщение о свадьбе, пользователь может указать страницу своего партнера, и появится метка в соответствии с его полом, поэтому кроме привычных символов жениха и невесты, теперь появились и другие пары - две невесты или два жениха.

Первым, у кого появилась такая иконка, стал сооснователь Facebook - Крис Хьюз, который сообщил о своей свадьбе с Шоном Элдриджем.

Сегодня запрет на пропаганду гомосексуализма на территории России действует в нескольких регионах - Санкт-Петербурге, Рязанской, Самарской, Новосибирской, Архангельской и Костромской областях.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU