Наверх

По постановлению Мосгорсуда будет закрыто семь сайтов

08-10-2013

Первый канал предъявил претензии к семи сайтам, обвинив их в распространении пиратского контента. Он потребовал через суд заблокировать к ним доступ, и городской суд Москвы удовлетворил это требование.

Первый канал обвинил данные сайты в распространении фильмов и другого контента, права на который официально принадлежат первому каналу. В судебном иске были указаны адреса главных сайтов данных ресурсов.

Раньше по постановлению суда блокировке подлежали отдельные страницы сайтов, Но некоторые из этих ресурсов удаляли незаконный контент, а другие не выполняли требования суда и всячески пытались обойти блокировку.

В России антипиратский обрел законную силу с первого августа, но в настоящее время в интернете начались активные выступления против этого законодательства. Под петицией начали собирать подписи, в настоящий момент подписалось свыше 100 тысяч пользователей. 14 октября в Думе пройдет заседание правительственной рабочей группы, в ходе которого будет рассмотрен вопрос об отмене этого закона.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU