Наверх

От микроблога в Twitter Холманских официально отрекся

22-05-2012

После того как начальником цеха «Уралвагонзавода» Игорем Холманских было получено предложение, исходящее непосредственно от Владимира Путина, о возможном предоставлении ему поста полпреда российского президента в Уральской федерации, им было опровергнуто сообщение о создании микроблога.

Холманских заявил, что аккаунт в Twitter он не заводил, поскольку на сегодняшний день он занят более важными делами. Микроблог, который якобы ведет Холманских, появился в Twitter 19 мая. В нем от лица создателя ведется дискуссия о будущих успехах полпреда. Кроме того пользователь интересуется интернет-сленгом, а свои многочисленные орфографические ошибки объясняет тем, что он довольно длительное время работал на заводе. Некоторые СМИ так же заявили об открытии полпредом аккауна, правда, они не поднимали вопрос о подлинности микроблога.

Известность к Игорю Холманских пришла после декабря 2011 года. В тот момент, когда транслировали «прямую линию» с будущим президентом Владимиром Путиным, им было высказано предложение вместе с «уральскими мужиками» приехать в Москву и разобраться с митингующими за честные выборы. Позже в своем открытом письме Холманских осудил «нападки» со стороны оппозиции в отношении рабочих.

И хотя официально о назначении Игоря Холманских на пост полпреда российского президента еще не сообщалось, его возможная кандидатура привела к неоднозначной реакции в интернет-сообществе.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU