Наверх

От Facebook «уходит» Zynga

26-03-2013

Еще совсем недавно компания Zynga всегда ассоциировалась с Facebook, но сейчас для создания игрового аккаунта на сайте Zynga не требуется входить через Facebook.Для расширения собственной пользовательской базы руководство Zynga отделяется от Facebook.

 Согласно заявлению директора компании Дэвида Ко, такое решение, прежде всего, будет защищать интересы играющих, ведь для регистрации они используют идентификаторы Facebook, хотя большинство игроков посещают сайт, чтобы иметь возможность провести игру в сугубо «геймерской среде». Теперь Zynga.com хочет предложить им именно такую возможность. При этом игровой счет каждого игрока и история его обмена сохраняется. Кроме того, в Zynga обещают, что заходить на игровой сайт через Facebook можно будет и дальше.

Уже в текущем году в компании обещают совершенствовать существующие игры и еще больше расширять их ассортимент. Так, используя отзывы пользователей, Zynga разработал сиквел Draw Something, и в свет выйдет мобильная версия игры Farmville 2. В своей ориентации компания будет больше уделять внимания планшетникам и смартфонам. Уже сейчас игры Zynga доступны для устройств Android и на платформах Google+, но через Facebook только за прошлый год компания получила 86% своего дохода.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU