Наверх

«Мосфильм» готовится к судебному процессу с Rutor.org

06-12-2013

«Мосфильм» обвинил Rutor.org в том, что торрент-трекер незаконно распространял в интернете наиболее известные фильмы, выпущенные в советские годы. Теперь киноконцерн начал готовиться к судебному процессу с этим ресурсом.

Подготовку к судебному процессу «Мосфильм» начал после того, как по отношению к Rutor.org по решению Мосгорсуда начали использовать «предварительные меры», по которым к ресурсам был ограничен доступ.

Антипиратским законом «Мосфильм» решил воспользоваться впервые, а поскольку в суде удовлетворили заявление киноконцерна, то его представители начали подготовку к суду. В самом «Мосфильме» заявили, что своими действиями они не хотят лишить пользователей возможности смотреть всеми любимые фильмы. Все киноленты этой компании можно бесплатно смотреть в собственном онлайн-кинотеатре «Мосфильма».

Правообладатели могут обращаться в суд в соответствии с антипиратским законом, по которому они могут потребовать блокировать пиратские интернет-сайты. Трекер Rutor.org одним из первых пострадал от действия закона, когда претензии к нему высказали правообладатели современных российских сериалов.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU