Наверх

«Лаборатория Касперского» начнет использовать технологию ZETA Shield

16-06-2013

Теперь антивирусный код «Лаборатории Касперского» разработанный для корпоративных продуктов, смогут использовать домашние пользователи. Это поможет им бороться с атаками, использующими уязвимость нулевого дня.

Чаще всего лаборатория разрабатывает потребительские продукты, и на их основе создаются корпоративные решения. Но технология ZETA была разработана для отражения корпоративных атак, и только после этого адаптирована доя ПК.

Технология ZETA сканирует входящую электронную почту, тестирует ее и выявляет в ней наличие вредоносных вложений. По мнению разработчиков ZETA, эта технология будет не менее эффективна и для устройств домашних пользователей.

Адаптация технологии для ПК была не сложной, при этом большой нагрузки на батарею ноутбука или процессор компьютера не будет. Выйдет эта технология в сентябре вместе с остальными разработками лаборатории.

Адаптировать ZETA к персональным компьютерам после ошеломительного роста целевых атак. Из-за данной технологии организациям целевых нападений будет сложно осуществлять сбор данных.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU