Наверх

Сайт "Свидетелей Иеговы" заблокирован за экстремизм

07-02-2012

В Чите центральный районный суд выдал постановление с указанием интернет-провайдерам Забайкальского края сделать ограниченный доступ к сайту официального представительства Свидетелей Иеговы на территории России, по всему региону.

В ходе следствия краевой прокуратуры, было выяснено, что сайт открывает доступ к ресурсам, которые содержат экстремистскую литературу, запрещенную на территории Российской федерации.

Известно, что Конституция России гарантирует любому свободу слова и мысли, но запрещает злоупотреблять этими свободами. А федеральное законодательство имеет возможность ограничить доступ к подобной информации для защиты основ конституции, здоровья, нравственности, прав и интересов других лиц.

Свидетели Иеговы – всемирно известная религиозная организация, фактически она эта организация - христианская тоталитарная секта. Но, тем не менее, в нее входит более семи миллионов человек, а ее деятельность зарегистрирована более чем в 200 странах. Деятельность этой религиозной общины запрещена в Китае, Узбекистане, Туркменистане, Северной Корее, Таджикистане, Иране, Ираке, Саудовской Аравии и некоторых других странах. 

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2019 BUDETWEB.RU