Наверх

Интернет занимает у американцев больше времени, чем телевидение

08-08-2013

Теперь уйти от унылой действительности американцам помогает не телевизор, а интернет. По статистике, в онлайне среднестатистический американец проводит времени больше, чем перед телевизором.

Перед телеэкраном он ежедневно проводит 4,5 часов, а на интернет тратит свыше пяти часов. В среднем 2 часа 21 минуту в интернете стали проводить владельцы смартфонов и планшетов. То практически в полтора раза больше времени, чем в прошедшем году. Примерно столько же времени в сети проводят владельцы ноутбуков и десктопов. Даже благодаря новым «умным» игрушкам – приставкам, шагомерам, игрушкам, холодильникам и телевизорам - американцы проводят онлайн примерно 36 минут каждый день. Сигнал эти приборы берут не от антенны, а от интернет-сервисов наподобие Netflix.

Подсчитано, что на радио, телевизор, интернет, журналы и газеты у американцев ежедневно тратится 12 часов. Интерес к средствам информации пользователь теряет из-за обилия широковещательной рекламы. Если учесть, что в сутки человеку необходимо 8 часов сна, то на производительную работу времени у американцев практически не остается.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU