Наверх

Имя волгоградской смертницы было названо в блоге еще в ноябре

30-12-2013

Практически месяц назад блогер omon_moscow назвал в своем блоге имя Оксаны Аслановой, как человека, которого следует опасаться.

После происшедшего на этой прошлой недели взрыва в Волгограде пользователь упомянул о прошлой публикации и напомнил имена еще двух смертниц, которые до сих пор где-то «бегают». По его мнению, Оксана Асланова, Джанет Цахаева и Заира Алиева были «наперсницами» Наиды Асияловой, которая несколько месяцев назад подорвала волгоградский автобус.

В Дагестане Оксану Асланову разыскивают с июня прошлого года. Подозревается, что девушка должна была совершить теракт в момент празднования Дня России в дагестанской столице.

Смертница совершила теракт 29 декабря на входе в здание железнодорожного вокзала Волгограда. Во время взрыва бомбы погибло 15 человек. Как только полицейские обратили на нее внимание, женщина совершила самоподрыв.

Пользователь, который ведет блог omon_moscow, сам себя называет сотрудником ОМОН в российской столице. Правдивость опубликованной им информации правоохранительные органы не опровергли.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU