Наверх

Google пытается защитить файлообменник Hotfile

22-03-2012

Компания Google защищает Hotfile, который хочет закрыть Американская ассоциация кинокомпаний (МРАА). По ее мнению, файлообменник Hotfile используется только для размещения нелицензионных материалов. Поэтому ассоциация обратилась в суд, с требованием закрыть интернет-ресурс.

Но Google представила заключение экспертов, свидетельствующее о том, что Hotfile выполняет Закон об авторских правах во времена цифровой эпохи. По нему, ответственность за нелегальные материалы, загруженные пользователями, возлагается на правообладателей, освобождая, таким образом, файлообменник от ответственности за размещение, хранение и распространение этих данных. Популярные сервисы Facebook, YouTube, Twitter и Wikipedia добились своей известности, только защите данного закона.

MPAA отреагировала на защиту Google, просьбой к суду отклонить заключение экспертов компании, считая позицию интернет-корпорации однобокой. И для них становится непонятной причина столь яростной защиты небольшого файлообменника такой большой компанией.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU