Наверх

Anonymous начала войну с городом, оправдавшем насильника

17-10-2013

Международная организация хакеров Anonymous заявила, что после того как власти американского городка Мэривилл не расследовали должным образом изнасилование двух несовершеннолетних девочек, группировка начнет против города войну.

В видеообращении к руководству города, хакеры предупредили, что если дело об этом изнасиловании не будет тщательно расследовано, то они сами заступятся за подростков. Это заявление было высказано после опубликованного в СМИ репортажа, с подробностями предполагаемого изнасилования девочек-подростков.

Расследование полиция города начала, но вскоре обвинения с подозреваемых были сняты, а в адрес семьи изнасилованных девочек неизвестные начали присылать анонимные угрозы, они не были безосновательными: дом одной семьи сгорел, а родители второй девочки остались без работы. Многие считают, что за вмешательством стоит отец 17-летнего насильника, который раньше был сенатором, и до сих пор в городе считается достаточно влиятельным человеком.

Это уже не первая попытка хакеров Anonymous воздействовать на работу органов полиции. В начале этого года аналогичная ситуация происходила в городе Стаубенвилл, когда полицейские пытались скрыть групповое изнасилование несовершеннолетней девушки футболистами местной команды.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2019 BUDETWEB.RU