Наверх

Американский суд ничего не имеет против "Невинности мусульман"

21-09-2012

Американский суд не удовлетворил иск актрисы, которая требовала заблокировать открытый доступ к скандальному фильму "Невинность мусульман" на видеохостинге YouTube.

Актриса Синди ЛиГарсиа, снимавшаяся в картине, подала иск в котором заявила, что автор фильма Накула Бэссли не рассказал ей об антиисламской направленности картины и тем самым обманул ее. Актриса сделала акцент на то, что выход фильма нанес непоправимый ущерб ее репутации и вызвал множество угроз физической расправы над ней.

Но актриса не предоставила для суда документы, которые бы могли подтвердить ее сотрудничество с создателями скандальной картины. Актрису вердикт суда не устроил, и она пообещала в ближайшее время добиться пересмотра судебного решения, когда она сможет представить дополнительные доказательства.

Напомним, фильм "Невинность мусульман", в крайне негативном свете выставил пророка Мухаммеда, и с начала осени вызвал множество акций протеста в странах Ближнего Востока. Несколько дней назад компания Google закрыла доступ к этому фильму во многих исламских странах.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU