Наверх

Новости

01-04-2013 Twitter тоже решил пошутить

Не отставая от Google, Twitter тоже проявил себя первоапрельской шуткой. Сервис объявил, что из его базовой версии будут изъяты все гласные за исключением «Y». Пользователи, которые захотят их оставить, будут ежемесячно платить за такую услугу 5 долларов.

31-03-2013 Из-за угрозы блокировки Facebook удалил недозволенную информацию

Социальной сети Facebook из-за опубликованной на ресурсе запрещенной информации угрожала блокировка на всей территории РФ. Как заявили в пресс-службе Роскомнадзора, данная информация с ресурса была удалена.

 
30-03-2013 В марте Android подвергся целевой хакерской атаке

В марте хакеры пытались взломать операционную систему мобильных устройств Android. Это было зафиксировано специалистами «Лаборатории Касперского».Было отмечено, что хакерская атака была выборочной, ее целью были гаджеты китайских, монгольских, угорских и тибетских активистов.

29-03-2013 Google News борется с платными заказными статьями и ссылками

Новостные сайты, которые на своих страницах публикуют платные статьи и ссылки, получили от Google новое предупреждение. В своем блоге поисковик сообщил, что Google News из своего новостного сервиса будет исключать статьи «нарушителей».

 
29-03-2013 Пользователи Google+ в свои аватарки могут добавить анимацию

Пользователи поискового гиганта теперь в свой профиль могут добавлять анимированное изображение.Если человеку анимированные аватарки не нравятся, то он может легко отключить данную опцию. Информация о нововведении Google+ появилась на его официальном блоге.

28-03-2013 В Финляндии у «Яндекс» появится дата-центр

За расположенный на юге Финляндии, земельный участок компания «Яндекс» выложила 1,5 миллиона евро. Здесь в городе Мянтсяля будет построен дата-центр, который охватит территорию Украины, России, Турции и Казахстана.

 
28-03-2013 Google выступает в защиту своего бренда

После того как слово «ogooglebar» было отнесено к неологизмам последнего времени в шведский Совет по языковедению поступил протест Google. Компания заявила, что право на любые производные от названия своего бренда может принадлежать только ей.

26-03-2013 От Facebook «уходит» Zynga

Еще совсем недавно компания Zynga всегда ассоциировалась с Facebook, но сейчас для создания игрового аккаунта на сайте Zynga не требуется входить через Facebook.

 
26-03-2013 Такси британской столицы оснащаются бесплатным Wi-Fi

Целых три месяца все клиенты лондонских такси во время поездок смогут бесплатно пользоваться ресурсами Интернеапри помощи Wi-Fi. Разработчиком платформы CabConnect стала копания Ubigutouc и фирма Treck4Services. Одна из них распространяет рекламу в такси, а другая специализируется на мобильных технологиях. Спонсировала запуск платформы корпорация Microsoft.

25-03-2013 В Германии за выдачу текстов из журналов и газет в своем поисковике Google будет платить

В парламенте Германии был утвержден закон, призванный защищать интеллектуальную собственность немецких печатных изданий. Теперь поисковые агрегаторы за распространение текстов из газет и журналов должны будут платить владельцам данных печатных изданий.

 
О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU