Наверх

Новости

15-08-2013 Интернет-цензуру можно обойти при помощи «пиратского» браузера

Теперь какие-либо ограничения в Сети и интернет-цензуру можно обойти при помощи «пиратского» браузера, представленного ресурсом The Pirate Bay.«Собран» PirateBrowser из одной из версий браузера Firefox, оснащенной специальными настройками, и клиента, открывающего доступ к сети Tor. Установить данное приложение можно только на устройство с операционной системой Windows.

14-08-2013 На услуги можно записаться онлайн

Теперь в удобное для человека время суток на прием к врачу или на маникюр можно записаться онлайн. Точно так же можно заказать и столик в ресторане. Возможным это стало после появления в сервисе «Яндекс.Карты» соответствующей функции. Уже сейчас в Москве 13 тысяч различных учреждений подключились к данному сервису. При этом пользователь может выбрать удобное для него время посещений, нужную услугу и конкретного специалиста.

 
13-08-2013 Сервис микроблогов влияет на рейтинг телепередач

Проведенное американской компанией исследование показало, что на рейтинг телепередач немалое влияние оказывает Twitter.Рейтинг любой телепередачи немедленно увеличивается, если ее начинают обсуждать в микроблоге. Причем чем масштабнее обсуждается какой-либо телевизионный проект, тем больше людей начинают им интересоваться и стараются с ним ознакомиться.

13-08-2013 Китайским блогерам советуют распространять позитив

По мнению Лу Вэя, руководителя китайского интернет-бюро информации, наиболее популярные блогеры, которые оказывают огромное влияние на мнение граждан, должны преподносить китайским пользователям Интернета только позитивную информацию.Кроме того, Лу Вэй отметил, что все эти люди должны оказывать содействие поддержанию законности в стране, на своем примере демонстрировать, как нужно защищать права граждан, а действия, которые вредят репутации других людей, всячески осуждать.

 
12-08-2013 Linkedln обвиняют в дискриминации женщин

По мнению рекрутингового сайта Toptal, сеть Linkedln, предназначенная для деловых людей, проявила «крайний сексизм». Дело в том, что Linkedln заблокировала у Toptal рекламу, где было размещено фото довольно красивой аргентинской программистки Флоренсии Антара. Компания Toptal пыталась восстановить объявление, но, как оказалось, Linkedln заблокировал аккаунт.

12-08-2013 За 100 тысяч долларов Сноудену предложили вести блог

Бывшего сотрудника американских секретных служб, который больше месяца не мог покинуть аэропорт «Шереметьево», уже второй раз пригласили на работу. После социальной сети «ВКонтакте» Сноудену было предложено место блогера на сайте MeetAtTheAirpot.com. Его услуги компания оценила в 100 тысяч долларов. По расчету руководства MeetAtTheAirpot.com, Сноуден сможет раскрутить еще и Twitter-ленту компании. На сегодняшний день она насчитывает всего 274 посетителя.

 
11-08-2013 Megogo.net по желанию пользователя может отключить ему рекламу

Пользователи онлайн-кинотеатра Megogo.net по желанию могут отключить рекламу, размещенную на сайте. Запущена данная услуга была еще 1 августа. Пользователи же обратили не нее внимание только сейчас. Заплатив 10 гривен в месяц, пользователь по желанию может отключить на сайте всю рекламу – и статическую, и видео. Пользователям, которые подписались на премиум-каталог, данная услуга подключается бесплатно в автоматическом режиме.

11-08-2013 Facebook обновил свой алгоритм новостей

Социальная сеть Facebook в блоге for Вusiness начала по-новому ранжировать новости. Теперь их показывают в ленте, которую назвали «Story bumping» или «Выталкиванием историй».Если раньше в выдаче пользователь видел только самые интересные посты своих друзей, опубликованные ими в свой последний выход в социальную сеть, то сейчас здесь будут присутствовать более ранние записи, у которых больше всего «лайков» и комментариев.

 
09-08-2013 С сентября вьетнамские блогеры распространять новости в соцсетях не могут

По постановлению правительства Вьетнама с сентября в социальных сетях и блогах интернет-пользователи имеют право размещать только персональную информацию.Никакой информацией из сайтов правительства или новостных изданий в интернете теперь делиться нельзя. Резюмировать и компилировать подобную информацию тоже нельзя.

08-08-2013 Интернет занимает у американцев больше времени, чем телевидение

Теперь уйти от унылой действительности американцам помогает не телевизор, а интернет. По статистике, в онлайне среднестатистический американец проводит времени больше, чем перед телевизором.Перед телеэкраном он ежедневно проводит 4,5 часов, а на интернет тратит свыше пяти часов.

 
О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2019 BUDETWEB.RU