Наверх

Израиле-палестинский конфликт перешел в просторы интернета

15-01-2012

Арабские хакеры объявляют кибер-войну Израилю. К этому призвал хакер 0xOmar, который в начале января предоставил общественности банковские данные нескольких тысяч израильтян.

Кроме прочего, он приглашает присоединиться и турецких хакеров, занимающихся ежедневным взломом. К своим призывам он добавил данные еще двухсот кредитных карт израильтян. И сообщил что теперь будет ежедневно пополнятся список новыми двумя сотнями карт. Так же его призыв касается и хакер атак военных, правительственных и важных израильских сайтов. Он раскрыл свой новый электронный адрес, та как предыдущий заблокировала администрация российского почтового сервиса Mail.Ru.

Хакер сообщил израильским блогерам, что сейчас он в Мексике, но при этом называет себя жителем Саудовской Аравии. Сложная система шифрования не позволяет определить его местонахождение, поэтому израильтяне смогли вычислить только лишь, где находятся его жертвы хакера. 0xOmar сообщает, что владеет информацией о 400 тысячах человек.

Израильский МИД приравнивает эту хакерскую атаку к террористическому акту и пообещал выявить и наказать стоящих за этим людей.

К слову сказать палестинский хакер не считает это кибер войной, оправдывая себя тем, что ежедневно хакерским атакам подвергаются многие сайты его страны.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU