Наверх

Ozon.ru в социальных сетях

07-12-2011

Для увеличения числа своих покупателей магазин Ozon.ru разрабатывает приложение с каталогом самых популярных товаров для таких социальных сетей, как "ВКонтакте", Facebook и "Одноклассники".

7 декабря вышло приложение для Facebook, а в ближайшее время ожидаются приложения для "ВКонтакте" и "Одноклассников". Заказ на создание приложения Ozon.ru отдали компании Magazinga, специализация которой - создание виртуальных витрин для разнообразных магазинов, активно работающих внутри социальных сетей.

В приложении будет возможно рекомендовать товары друзьям, составить список желаемых товаров, оставить запись на стене любого пользователя.

Magazinga, как разработчик платформы будет получать 15 процентов от продаж во всех категориях товаров, кроме категории, в которой продается бытовая техника и электроника, здесь комиссия для разработчиков будет всего один процент.

Это второй проект Ozon.ru в социальных сетях, летом прошлого года был создан сервис «Желания», в популярной соцсети "ВКонтакте". Используя это приложение, пользователи "ВКонтакте" могли составить список товаров, о которых они мечтают, а другие пользователи могли оплатить частично или полностью этот товар. Проект проработал в тестовом режиме всего один месяц.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU