Наверх

МВД против анонимности

11-12-2011

 

МВД России считает, что необходимо избавиться от анонимности в Интернете. Все дело в том, что анонимность это практически болезнь, передающаяся социально-сетевым путем. И сотрудники внутренних органов считают, что она помогает киберпреступникам и экстремистам, поэтому они считают, что было бы довольно неплохо, если бы все регистрации проходили под реальным именем, с внесением настоящего адреса и настоящих личных данных.

Генерал Мошков считает, что, благодаря виртуальной анонимности, создан целый преступный слой, который специализируется на предоставлении программных, информационных и технологических решений для криминальных структур и совершения мошенничества. Поэтому управление «К» ведет переговоры с интернет – сообществами, чтобы оно самостоятельно решило понизить степень анонимности во всемирной сети. Делая акцент на том, что за критику управление никого арестовывать не будет, потому что интернет это свободная от цензуры зона.

Самыми опасными преступлениями на сегодняшний день МВД считает детскую порнографию, неправомерный доступ к личной информации, телефонное мошенничество и распространение вредоносных программ.

 

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU