Наверх

Интернет вызывает зависимость как от алкоголя и табакокурения

08-08-2011

Как вам идея посидеть без Интернета хотя бы один день? Не общаться с друзьями в социальных сетях, не публиковаться в блогах, отказаться от свежих новостей и покупках в интернет-магазинах?

Компания Intersperience провела масштабный опрос среди жителей Великобритании в возрастных рамках 18-65 лет и, выяснилось, что большинство британцев зависят от всемирной паутины не меньше, чем курильщики от табакокурения. Жизнь без интернета кажется им невыносимой, также как и пристрастившимся к пагубным привычкам.

По словам некоторых из опрошенных, они себя чувствуют без интернета как без рук, а отсутствие интернета могло бы стать их самым страшным кошмаром. Опрос, который был проведен компанией Retrevo весной 2010 года, показал, что 48% респондентов перед отходом ко сну или сразу после пробуждения обновляют личную информацию в Twitter и Facebook, а некоторые сидят на страницах социальных сетей даже в ночное время. У нас в веб студии качественно, по приемлемой цене и быстро сделать сайт может команда профессионалов.

Как сообщает Oxygen Media Insights Group из числа опрошенных женщин, 60% ответили, что им гораздо проще общаться в сети, чем тет-а-тет, а 40% сделали признание, что довольно сильно пристрастились к Facebook. Однако по результатам последних исследований выяснилось, что 23% респондентов при лишении их интернета, будут себя вполне нормально чувствовать без каких либо отклонений.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU