Наверх

Видеосервис Netflix стал популярней спутникового ТВ

02-10-2013

В США изо всех платных телевизионных сервисов видеопрокат Netflix стал вторым по популярности. Согласно исследованиям, проведенным изданием eMarketer, летом этого года примерно 41% американцев, которые для просмотра телепередач используют интернет, пользовались услугами Netflix. Между тем на долю спутникового телевидения приходилось всего 26% зрителей.

Но наиболее популярным платным видеосервисом в стране пока что остается кабельное телевидение. На него подписано 70% телезрителей. При этом 63% пользователей узнают телепрограмму именно в сервисе Netflix. Согласно опросу, при выборе платного ТВ-сервиса большинство американцев руководствуется наличием на нем оригинального контента.

Изначально видеосервис Netflix был создан для видеопроката DVD- дисков. Сейчас его аудитория достигает 30 миллионов человек. Для пользователей Netflix доступны не только фильмы и телепрограммы, но и оригинальный контент, предоставляемый партнерами видеосервиса. Летом этого года между Netflix и голливудской студией Dreamworks был заключен контракт, по которому на видеосервисе будут транслировать фильмы телекомпании.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2019 BUDETWEB.RU