Наверх

Twitter тоже решил пошутить

01-04-2013

Не отставая от Google, Twitter тоже проявил себя первоапрельской шуткой. Сервис объявил, что из его базовой версии будут изъяты все гласные за исключением «Y». Пользователи, которые захотят их оставить, будут ежемесячно платить за такую услугу 5 долларов.

Команда Twitter объяснила такой шаг следующим: по их мнению, при ограничении гласных пользователи будут воодушевлены на более «плотную коммуникацию». Кроме того, такие действия сервиса посодействуют увеличению его доходов.

Для проверки нововведения Twitter предлагает воспользоваться ссылкой discover.twitter.com/twttr/. Здесь пользователей ждет поздравление от сервиса с 1 апреля, и пример поздравления в консонантном исполнении.

Кроме того, Twitter предлагает пользователям отправить друзьям первоапрельскую шутку хештегом #nvwls, а имея расширенную версию сервиса, шутку можно оформить #icanhasvowels (#ямогуиспользоватьгласные).

Для русскоязычных пользователей версия сервиса работает, как и раньше, в обычном режиме, поскольку нововведение не распространяется на языки, которые не основаны на латинице.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU