Наверх

Треш-звезде Рунета хотят ужесточить наказание

19-08-2012

В Химкинском суде адвокат потерпевшей обжаловал слишком мягкий приговор, вынесенный фрик-певцу Константину Крестову (Игорю Кондратьеву), по делу об изнасиловании.

Из-за этой жалобы приговор, по которому Кондратьева должны были освободить в начале сентября, не вступил в силу. Судом был вынесен приговор на два года и четыре месяца, включая время, проведенное в СИЗО.

О приговоре в интернете сообщила мать потерпевшей, в своем блоге она рассказала, что в мае 2010 года ее 16-летнюю дочь обманным путем затащили в машину, в течение двух часов похититель совершил в ее отношении сексуальные насильственные действия, а потом просто вытолкнул ее из автомобиля.

Благодаря приметам, которые сообщила девушка, автомобиль был найден уже вечером, его владельцем оказался Кондратьев. Позже было выяснено, что им была похищена и изнасилована еще одна девушка.

Так же мать потерпевшей сообщила, что против ее дочери и пострадавших девушек в интернете была развернута целая агиткампания. Сторонники Кондратьева обвиняли их в добровольном с ним знакомстве, легкомыслии и вызывающем стиле одежды. Арестованный в это время пытался симулировать сумасшествие, но его признали вменяемым. Родственники осужденного пытались заплатить пострадавшим за отказ от показаний.

Мать потерпевшей считает, что такой мягкий приговор был вынесен из-за подкупа судей.

На своем сайте Кондратьев называет себя авангардным поэтом Москвы, первооткрывателем постмодернистского направления в поп-музыке.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU