Наверх

Еврокомиссия «дала добро» на сделку между Skype и Microsoft

13-10-2011

Еврокомиссией была одобрена сделка на переход Skype к компании Microsoft. Согласно выводам заключения комиссии, сделка не повлияет на возможности полумиллиардной европейской аудитории и не раздавит конкуренцию на рынке частной сетевой телефонии. Этот рынок развивается, и в нем принимают участие множество влиятельных компаний, в том числе, Google, отмечают члены комиссии.

Также Еврокомиссией было проведено расследование, по результатам которого можно сделать выводы, что на рынке корпоративных коммуникаций сервис телефонии Skype присутствует в ограниченном количестве и не составляет конкуренции Microsoft Lync, которая распространена среди крупных компаний.

Успешные примеры создания сайтов в нашей студии.

Информация о приобретении корпорацией Microsoft сервиса Skype просочилась в официальные источники в мае этого года, а сумма сделки составила 8,5 млрд. долларов. Отмечалось, что Skype станет отдельным подразделением в общей структуре Microsoft. Также было обещано, что будут поддерживаться программные версии Skype для прочих операционных систем, в том числе, для  Linux и Mac OS X.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU