Наверх

«Росбалт» не признает претензий Роскомнадзора

07-10-2013

По мнению руководства «Росбалта», решение об отзыве у ресурса лицензии СМИ Роскомнадзор принял преждевременно, поскольку на сайте агентства не публикуются материалы, содержащие нецензурные выражения.

Руководитель «Росбалта» Лариса Афонина заметила, что все предписания Роскомнадзора агентство всегда выполняет. Агентством действительно было предписано удалить два ролика, которые были сняты в момент падения метеорита в Челябинске и содержали несколько нецензурных выражений. Данные видеоматериалы своевременно удалили с сайта.

В настоящее время сотрудники «Росбалта» более внимательно просматривают материалы с различными аварийными ситуациями и «запикивают» места с нецензурной бранью. В редакционных материалах издательство никогда не публиковала нецензурные выражения, а Роскомнадзор выражал претензии в отношении роликов из Сети.

Все заявления руководства «Росбалта» появились после того, как 4 октября Роскомнадзор подал в суд просьбу, аннулировать лицензию, разрешающую агентству информационную деятельность.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU