Наверх

Президент Бразилии предлагает разработать новые нормы регулирования интернета

27-09-2013

Дилма Русефф, президент Республики Бразилия, предлагает разработать нормы регулирования коммуникаций в интернете. Основываться он должны на резолюции ООН, утверждающей, что все права человека в онлайн-среде должны быть так же защищены, как и в обычной жизни. При этом ни одна страна не должна защищать права своих граждан, ущемляя права граждан других стран. Это свое заявление Русефф связала с масштабным электронным шпионажем, развитым в Сети в настоящее время.

В самой Бразилии президент уже начала политику пересмотра регулирования в Сети на законодательном уровне. По ее словам это поможет защитить граждан от слежки американского бюро безопасности.

После признаний Сноудена стало известно, что спецслужбы США следят за интернет-перепиской граждан Бразилии. Эта информация вызвала обострение американо-бразильских отношений. Так Дилма Русефф отменила намеченный ранее визит в США, а переговоры, на которых страны собирались подписать несколько военных контрактов, были прерваны на неопределенное время.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU