Наверх

Нововведения в YouTube пользователей не устроили

13-11-2013

На YouTube появилось нововведение, по которому оставлять комментарии могут только пользователи, у которых есть аккаунты в Google+.

С начала осени YouTube начал изменять существующую систему комментариев, требуя, чтобы аккаунт в YouTube был связан с учетной записью в Google +. Авторы роликов теперь могут модерировать комментарии еще до их публикации.

Пользователи массово выступают против этих правил, призывая подписать петицию с требованием вернуть старую систему. В петиции отмечено, что новые правила дают возможность Google вмешиваться в личную жизнь граждан, и они теряют право на возможность оставлять анонимные комментарии.

Джавед Карим, сооснователь YouTube, стал первым человеком, разместившим здесь видеоролик. По поводу новой системы он опубликовал второе сообщение за все эти годы, в котором заявил, что комментировать видео он может и без аккаунта в Google+.

Популярный видеоблогер Эмма Блэкери выложила в YouTube ролик с песней собственного сочинения и исполнения, где в не совсем цензурном тексте отмечается, что новые правила стали неверным решением руководства YouTube. Всего за три дня видеоролик просмотрело около 700 тысяч пользователей.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU