Наверх

Медведеву предлагают сайты госучреждений перевести на серверы России

10-11-2013

Виктор Климов, депутат Госдумы и член Общероссийского народного фронта, предложил правительству России сайты всех государственных ведомств перевести на серверы, расположенные на территории России.

Климов считает, что на зарубежных серверах размещать государственные интернет-ресурсы, несколько опасно, поскольку эта информация интересует шпионов, и они всячески стараются до нее добраться. А это не безопасно для государства в целом.

Кроме того, после проведенного исследования Климов выяснил, что на серверах США и Германии размещает свои ресурсы каждое третье государственное и бюджетное ведомство. А поскольку и орган власти, и пользователи, которые пользуются этим сайтом, живут в одной стране, то перемещение ресурсов на серверы России сэкономит прилично средств.

Некоторое время назад депутат Сергей Железняк уже выступал с подобной инициативой, заявляя, что это обезопасит информацию о персональных данных россиян, которая хранится на зарубежных серверах.

Общероссийский народный фронт существует два года назад, его цель – содействовать развитию России для ее процветания и исторического успеха. Лидером движения стал Владимир Путин.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU