Наверх

Книга о Microsoft и авторитарном режиме Стива Балмера

25-01-2013

Несмотря на то, что нынешний руководитель Microsoft, заменивший Билла Гейтса, ещё жив, о нём уже начали писать книги, потому что он имеет серьезную отрицательную репутацию. Все его коллеги в один голос сообщают о его постоянных принуждениях к увольнению сотрудников, которые сомневаются в его авторитете, о его злоупотреблении властью.

Обо всех самодурствах бывшего начальника, с критическим описанием компании Microsoft, была написана книга одним их бывших сотрудников компании - Йоахимом Кемпином.

Автор книги уверен, что компания находится в тупике именно из-за руководящего состава. И прямо заявляет, что без более молодого менеджера компания пойдет на дно.

Кемпин был в Microsoft старшим вице-президентом компании, занимался ведением мировых OEM-продаж и маркетингом. Он начал свою карьеру в компании еще в 1983 года, почти с момента основания. Йоахим знает все неудачи Microsoft, причины этих неудач, попытки производства планшетов и мобильных телефонов. Свои планшеты Microsoft могла выпустить вместе с Windows XP, но упустила эту возможность. Чем незамедлительно воспользовались Apple.

Во всех этих неудачах, автор книги обвиняет Стива Балмера, так как тот, боясь потерять власть, умышленно избавлялся от менеджеров, которые имели огромный потенциал и могли занять его место.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU