Наверх

Интернет-цензуру можно обойти при помощи «пиратского» браузера

15-08-2013

Теперь какие-либо ограничения в Сети и интернет-цензуру можно обойти при помощи «пиратского» браузера, представленного ресурсом The Pirate Bay.

«Собран» PirateBrowser из одной из версий браузера Firefox, оснащенной специальными настройками, и клиента, открывающего доступ к сети Tor. Установить данное приложение можно только на устройство с операционной системой Windows.

При помощи PirateBrowser можно обойти интернет-цензуру в Великобритании, Северной Корее, Иране и некоторых других странах. Но анонимности в Сети данное приложение пользователям не обеспечивает.

Если доступ к какому-либо сайту заблокирован, то «пиратский» браузер может его открыть. В блоге пиратского торрент-портала говорится, что выпуск приложения совпал с 10-летием ресурса.

Поскольку The Pirate Bay распространяет пиратский контент, то доступ к нему в некоторых странах заблокирован. Теперь после выхода антипиратского закона и россияне могут остаться без доступа к нему. Это произойдет, если правообладатель пожалуется на нелегальное распространение на портале его музыки или фильма, а владельцы после этого спорный контент не удалят.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU