Наверх

Хакеры атаковали WikiLeaks

14-08-2012

Сайт WikiLeaks с первых дней августа находится под атакой хакеров, а буквально вчера DDoS-атака усилилась и была распространена на другие сайты, связанные с ресурсом. Пока WikiLeaks остается недоступным для обычных пользователей.

Администратором WikiLeaks было зафиксировано, что количество запросов делает скорость потока информации равной 10 гигабитам в секунду. К тому же атака устроена немного сложнее, чем атаки такого типа, и запросы идут с тысяч IP-адресов.

Ответственность за все эти атаки берет на себя, неизвестная до этого, хакерская группировка AntiLeaks. Хакеры, входящие в нее называют себя американцами, которых беспокоят события вокруг основателя WikiLeaks. Они считают его главой террористов нового поколения. И все их действия являются знаком протеста против его желания спрятаться в Эквадоре от правосудия.

Сегодня Джулиана Ассанжа обвиняют в изнасиловании в Швеции, в шпионаже в США. От правосудия он скрывается на территории эквадорского посольства в Великобритании и, считает, что это поможет ему избежать экстрадиции в Швецию, откуда его передадут в США, а там ему грозит наказание с пожизненным сроком. Глава WikiLeaks попросил политического убежища у правительства Эквадора, но пока власти не ответили на просьбу.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU