Наверх

Google - новый конкурент iTunes

08-03-2012

Мега-корпорация Google выпустила в свет новый сервис Google Play, с его помощью можно приобретать и сохранять музыку, фильмы, книги, полезные приложения.

Google Play это, фактически, замена магазина приложений Android Market, но этот магазин будет иметь доступ не только с устройств на базе Android, но и с обычных компьютеров. В новом сервисе уже функционируют музыкальное хранилище, музмагазин GoogleMusic, книжный магазин Google eBookstore, а все приобретенные или загруженные файлы сохранятся.

Полная версия Google Play пока доступна только в США. Жители Канады и Англии могут покупать только книги, приложения и фильмы, в Австралии сервис ограничен книгами и приложениями, а в Японии только фильмами и приложениями. Для других стран доступ открыт лишь к приложениям. Но в планах Google расширение всего списка функций во всех государствах.

В российской версии Google Music, пока пользователи могут лишь загрузить собственную музыку, и не могут приобретать какие-либо файлы в интернет-магазине.

GooglePlay это новый, прямой конкурент для магазина iTunes, компании Apple. Отличие заключается лишь в целевой аудитории - iTunes создан только для мобильных устройств.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU