Наверх

Google должны предоставить свидетельства существования проплаченных блогеров

22-08-2012

Американский суд Сан-Франциско компании Google выдвинул требования, в которых значится, что она обязана предоставить новый список блогеров, которые описывали тяжбу компании с Oracle за определенную плату от Google.

Предыдущий список суд признал неполным. Несмотря на то, что в документе компания признается, что комментировать разбирательства с Oracle могли и участники рекламной компании AdSense, и сотрудники Google,  и сотрудники организаций, находящихся под спонсорством интернет-гиганта. Но при этом отрицает всякую возможность оплаты публикаций блогерам.

Судью это заявление не удовлетворило, и он попросил Google предоставить новые списки и дополненные материалы.

С начала августа американский судья требует раскрыть имена всех платных блогеров. При этом Oracle призналась в найме платного блогера - Флориана Мюллера.

С 2010 года длится судебная тяжба между Oracle и Google, в которой Oracle обвиняет Google в нарушении патентов относительно операционной системы Android. В этом году суд присяжных подтвердил, что Google никоим образом не нарушила патенты Oracle. К тому же судьей было выявлено, что программные интерфейсы (API) не имеют авторского права.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU