Наверх

Электронная почта Бразилии станет максимально безопасной

14-10-2013

Правительство Бразилии решило максимально обезопасить электронную переписку своих граждан от посягательств американских спецслужб. Для этого в стране в сфере электронных технологий начали подбирать методы, которые обеспечат электронной почте максимальную безопасность.

Распоряжение на проведение необходимых работ по обработке данных Федеральная служба получила от Дилмы Руссефф, президента страны. С этого шага начнется претворение в жизнь планов правительства Бразилии по обеспечению для ее граждан секретности при их персональной переписке.

Об усилении электронной безопасности власти Бразилии задумались после того, как стало известно, что электронная переписка бразильских граждан доступна американским спецслужбам. Ранее Руссефф уже призывала ООН применить методы регулирования в интернете, направленные для защиты прав человека. В Бразилии приступили к разработке законопроекта, по которому свои персональные данные бразильские пользователи должны размещать на бразильских серверах.

О том, что за перепиской граждан Бразилии и самой Дилмы Руссефф следят спецслужбы США, стало известно после обнародования признаний Эдварда Сноудена. После этого отношения между США и Бразилии обострились. Руссефф даже отменила свой запланированный в октябре визит в США.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU