Наверх

Архив Megaupload хотят вернуть пользователям

28-03-2012

Известная хостинговая компания Carpathia обратилась в суд с жалобой на огромные расходы, связанные с хранением файлов сервиса Megaupload и просит на время восстановить доступ к файлообменнику. Из заявления компании видно, что она уже потратила более полумиллиона долларов за хранение более двадцати пяти петабайт данных с файлообменника, а это составляет ежедневную трату в девять тысяч долларов.

Поэтому хостер просит суд решить вопрос о хранении файлов. Как выход из сложившейся ситуации компания предлагает временно открыть доступ к Megaupload, для того, чтобы пользователи скачали свои файлы и только после чего они смогут быть удалены. Либо передать другой организации права и обязанности по хранению этих данных с файлообменного сервиса.

Самостоятельно компания не может удалить информацию файлообменника, так как Американская ассоциация кинокомпаний обязала хостер хранить ее для дальнейших исков ко всем пользователям сервиса. Все это связано с тем, что сервера хранят не только файлы, но и информацию об IР-адресах и времени, когда контент был загружен на сайт. Но сама MPAA, как и американские власти, не захотела взять на себя ответственность за хранение данных с серверов файлообменного сервиса Megaupload.

Большинство пользователей утверждает, что хранили на файлообменнике свою личную информацию и авторских прав при этом не нарушали, и поэтому требуют открыть им доступ к их личной информации.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU