Наверх

Аль-Каида шлет послания с того света

14-06-2012

На сайте, принадлежащем Аль-Каиде, было размещено сообщение с видеороликом от Абу аль-Либи (второй, по важности, человек всемирной террористической организации), но о его гибели было объявлено в начале июня.

В своем видеообращении Абу аль-Либи призывает абсолютно всех исламистов, находящихся за пределами Сирии, начать или просто поддержать борьбу повстанцев внутри страны против действующего режима Башара Асада. В особенности аль-Либи обращается ко всем братьям, живущим в Иордании, Турции и Ираке.

Несколько дней назад интернет пестрил сообщениями, о гибели Абу аль-Либи, во время удара беспилотника по Пакистану. Белый дом сделал официальное заявление об уничтожении Абу аль-Либи, по информации американских властей, именно он занимался координацией операций Аль-Каиды в Пакистане.

Убийство Абу аль-Либи считается крупнейшим успехом в борьбе с Аль-Каидой после уничтожения главного террориста - Усамы бен Ладена.

Данная видеозапись заставляет усомниться в правдивости американских властей, хотя по записи не совсем понятно, когда именно она была сделана, на ролике видны лишь цифры текущего года.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU