Наверх

Академия радио хочет закрыть Moskva.fm

30-08-2012

РАР (Российская Академия Радио) потребовала закрытия музыкальных сайтов Piter.fm и Moskva.fm, на которых хранятся архивы различных радиопередач и песен. Для этого академия отправила соответствующие письма всем европейским регистраторам, хостерам, интернет-провайдерам, администрации этих сайтов и рекламному агентству +Sol.

По мнению РАР, вышеназванные интернет-сервисы занимаются нарушением авторских прав. К примеру, зарубежные музыканты, даже заключая соглашения с радиостанциями, не разрешают им хранить архивы с песнями. Все письма с претензиями являются собственной инициативой РАР, хотя иностранные музыканты не обращались в академию с жалобами.

Попытки РАР установить собственников известных интернет радиостанций не увенчались успехом. Скорее всего, эти ресурсы принадлежат Георгию Тушинскому - директору компании "Телемаркер". Он был основателем скандально известного портала Allofmp3.com, закрытого в 2007 году, по требованию властей США. Оставить ресурс рабочим означало получить от США недопуск в ВТО, связанный с интернет-пиратством. Фактически Allofmp3.com являлся архивом музыки, хранящим песни исполнителей разных стран. После его закрытия появился интернет-сайт Moskva.fm. За пять лет работы на страницах Moskva.fm было оставлено почти два миллиона комментариев.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU