Наверх

Аэрофлот увольняет стюардесс за сообщения в Twitter

11-05-2012

Аэрофлот уволил свою стюардессу после ее сообщения в Twitter о страшной катастрофе авиалайнера SukhoiSuperjet. Сразу после сообщений о катастрофе один пользователь Twitter в насмешливом тоне написал, что Superjet это говномашина и, что автор жалеет о том, что этот самолет не принадлежал Аэрофлоту. Данное сообщение вызвало возмущение у других пользователей Твиттера. По привязке страниц из социальных сетей "Вконтакте" и Facebook, было обнаружено, что автором сообщения является стюардесса Аэрофлота Екатерина Соловьева.

Пользователи Twitter были крайне возмущены и со сделанными скриншотами и жалобами обратились в Аэрофлот. Через некоторое время стюардесса удалила свое сообщение, а потом и все свои страницы в социальных сетях. На следующий день Аэрофлот опубликовал в Twitter скан приказа о расторжении трудового договора с вышеупомянутой стюардессой.

На сегодняшний день у Аэрофлота есть в наличии шесть самолетов Superjet 100 и российский перевозчик пока не обнаружил существенных технических неполадок у лайнера.

О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU