Наверх

Новости

26-01-2012 Суд отказался освободить создателя Megaupload

Арестованный совсем недавно Ким Дотком, основатель файлообменника Megaupload, получил отказ от суда в прошении освобождения под залог. Свой отказ судья мотивировал тем, что при выходе на свободу Дотком сможет использовать свои финансовые возможности для ухода от ответственности.

26-01-2012 Дуров пожертвовал Wikipedia миллион

На конференции Digital Life Design выступил Павел Дуров и сообщил, что пожертвовал популярной интернет-энциклопедии Wikipedia ни много ни мало миллион американских долларов. Это заявление было сделано в ходе его совместного выступления Джимми Уэйлсом.

 
25-01-2012 Twitter приобрел антивирусную компанию

Интернет-сервис микроблогов Twitter купил американскую компанию Dasient. Ее основали бывшие сотрудники Google и McAfee, в 2008 году. Основная специализация компании – это борьба с вредоносным программным обеспечением в интернете.

24-01-2012 The Royal Pingdom посчитали и проанализировали интернет-пользователей

Аналитическая компания The Royal Pingdom огласила результаты своего глобального исследования, в результате которого было зафиксировано более двух миллиардов пользователей в интернете. При этом половина проживает в азиатских стран. Четверть пользователей являются европейцами, и всего лишь 13 % пользователей находятся на территории северной Америки, в Латинской Америке всего 10% от общего числа. Африка взяла на себя 6%, и на последнем месте оказалась Австралия со своим 1%.

 
24-01-2012 Google и Apple нарушили антимонопольное законодательство

Американские правоохранители еще в 2009 году подозревали, что Google и Apple неофициально договорились не переманивать сотрудников друг у друга. С 2010 года Министерством юстиции США велось расследование данного вопроса. И вот появились первые результаты.

23-01-2012 Anonymous атаковали польское правительство

В воскресенье, Хакеры Anonymous подвергли атаке правительственные интернет-ресурсы Польши. Стали недоступными или работают с низкой скоростью сайты польского парламента и премьер-министра Польши.

 
22-01-2012 Хакеры Anonymous против действия властей.

Хакеры Anonymous подвергли атаке сайты Белого Дома США, Министерства юстиции США, ФБР и многие другие ресурсы. Свою акцию они называют ответом на закрытие файлообменника Megaupload и арест его создателя. Власти мотивировали свои действия обвинениями в пиратстве, захвате собственности и нарушении авторских прав.

21-01-2012 Правительство РФ будет анализировать Facebook и Twitter

Правительство России планирует конкурс на проект научно-исследовательской работы, которая могла бы изучить и раскрыть интересы аудитории в социальных сетях Facebook и Twitter.

 
20-01-2012 Megaupload арестовала прокуратура

Файлообменник Megaupload был обвинен в нарушении авторских прав и закрыт прокуратурой штата Вирджиния. В представленном обвинении указано, что деятельность ресурса принесла правообладателям потери более полумиллиарда долларов. Обвиняются семеро физических лиц и два юридических (Vestor Limited и Megaupload Limited).

19-01-2012 Основатель Yahoo! Покинул компанию

Джерри Янг, бывший генеральный директор и основатель Yahoo! Решил уйти из корпорации. Джерри Янг покинул состав совета директоров портала, и ушел из советов директоров интернет-компании Alibaba и японской поисковой машины Yahoo!-Japan.

 
О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU