Наверх

Новости

16-12-2013 Рекламодатели Google будут оплачивать только просмотренную рекламу

Ркуоводство Google заявило, что компания станет первым крупным оператором, который за рекламу будет требовать оплату только за ее просмотр. По новой системе, реклама оплачиваться будет только при ее покупке и в случае размещения объявлений рекламной сетью компании.Вице-президент рекламного отдела сети Нил Мохэн заявил, что рекламную компанию можно считать не состоявшейся, если потребитель не увидел полностью ее объявления. И почему тогда рекламодатели должны платить за рекламу, которую человек так и не видел.

15-12-2013 Конец интернета можно ждать в следующем году

Александр Гостев, один из ведущих экспертов «Лаборатории Касперского», заявил, что в 2014 году Интернет в таком виде, в каком существует в настоящее время, исчезнет. На замену ему придут десятки национальных сетей, к которым доступ иностранных ресурсов будет значительно ограничен.Примером такой сети Гостев считает интернет в Китае. Однако уже сегодня некоторые страны, в том числе и Россия, готовы принять закон, запрещающий в некоторых случаях использовать иностранные сервисы. Рост разнообразных угроз со стороны других государств в сети только ускорят введение технических запретов.

 
14-12-2013 Из-за возмущений пользователей Twitter собирается снова использовать старую систему блокировки

После огромной волны возмущений пользователей Twitter решил убрать из правил блокировки последние изменения и вернуться к существующей ранее системе, хотя руководство сети и считает ее не совершенной.Как заявили представители соцсети, они готовы отказаться от любых нововведений, если они негативно влияют на чувство безопасности пользователей. Но в администрации Twitter и дальше будут продолжать подбирать всевозможные способы, которые бы могли сделать платформу более безопасной.

13-12-2013 Японские интернет-магазины существенно потеснили обычные

В Японии бурное развитие веб-технологий повлияло на то, что жители страны все больше покупок совершают через интернет. В это же время обычные магазины несут большие убытки и многие из них начинают закрываться.Больше всего изменений наблюдается на рынке печатной продукции. Всего за один год японские пользователи начали приобретать в два раза больше файлов, предназначенных для электронных книг. В настоящее время объем этих продаж достигают 10% рынка, по оценке аналитиков за пять лет они дорастут до 30%.

 
12-12-2013 Выполняя задание АНБ, канадцы шпионили за 20 странами

Из обнародованных документов Эдварта Сноудена стало известно, что выполняя задание американских спецслужб, канадское разведывательное ведомство следило за интернет-каналами практически в 20 странах.Какие именно страны подвергались слежке со стороны Канады, пока не известно. Канадские спецслужбы имели доступ к интернет-данным стран, недоступных американским контрразведчикам. Поэтому АНБ и начало сотрудничество с канадскими разведчиками.

11-12-2013 Сайт «5 канала» заблокировала хакерская атака

Сайт украинского новостного телеканала 7 декабря не работал целый день из-за крупномасштабной DDoS-атаки.Как сообщили в руководстве канала, целенаправленные атаки на сайт начались с 31 ноября. Не исключено, что используя хакерские атаки, неизвестные стараются скрыть правду от жителей Украины о событиях в Киеве, связанные с Евроинтеграцией. С 6 декабря давление хакеров на сайт резко усилилось и системным администраторам приходилось работать в достаточно напряженном режиме. Для воздействия на сайт использовались не только действия ботнета, у которого компьютеры находятся за границей, но и другие тактики.

 
10-12-2013 Разработчики вирусной программы Blackhole задержаны правоохранительными органами

Сообщники хакера Paunch, разработавшего вирусную программу Blackhole, задержаны правоохранительными органами.Всего было задержано 12 человек. Среди них оказались известные хакеры Germes, ADV, Pioneer и velles. Как стало известно в следственном департаменте МВД, все они сдавали в аренду программу Blackhole. За такую деятельность им предъявлено обвинение в организации преступного сообщества, за что организаторы могут на 20 лет лишиться свободы, а соучастники – на 10.

09-12-2013 Google и Apple требуют ограничить интернет-слежку американских спецслужб

Крупнейшие интернет-компании Америки обратились к властям США с письмом, в котором просят реформировать спецслужбы с целью прекращения сбора персональных данных пользователей Сети интернет.Открытое письмо, адресованное президенту США, было подписано руководством компании Apple, соцсетей Twitter и Facebook, и таких концернов, как Google, Yahoo, Linkedlin, AOL и Microsoft. Все они выразили в послании общее мнение, что слежку спецслужб за интернет-пользователями необходимо ограничить на законодательном уровне, а сами спецслужбы должны контролировать независимые наблюдатели.

 
08-12-2013 По требованию МВД сайт, предлагающий услуги наемных убийц, заблокирован

После обращения Руслана Гаттарова к правоохранительным органам был заблокирован ресурс zakazat-killera.com, на котором можно было заказать убийство.Портал, предлагающий услуги киллера, располагался в Молдавии, но зарегистрировали его из Китая. МВД России потребовал от властей обеих стран предоставить сведения о людях, которые являются администраторами данного ресурса.

07-12-2013 На сервере в Нидерландах находились пароли к различным сайтам

Примерно два миллиона паролей к пользовательским сайтам, почтовым сервисам и социальным сетям было обнаружено на сервере в Нидерландах. Больше всего здесь находилось паролей (320 тысяч) к пользовательским аккаунтам соцсети Facebook. Примерно 21 тысяча паролей относилась к Twitter, по несколько тысяч паролей подходили к страницам российских соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».

 
8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
О компании
fb vk youtube ins telegram viber
ООО "Новые Рекламные Технологии"
ОГРН 5157746009537
ИНН 9701017986
© 2009-2017 BUDETWEB.RU